新疆农业大学2021年拟接收推免生名单公示

根据《全国普通高等学校推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作管理办法(试行)》《教育部办公厅关于进一步加强推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作的通知》《教育部办公厅关于进一步完善推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作办法的通知》精神,以及《新疆农业大学接收优秀应届本科毕业生免试攻读硕士研究生工作办法(试行)》(新农大研处通知〔20207)相关规定,各推免生接收学院组织复试,研究生管理处审核录取资格,拟录取单佳祁等80名学生攻读我校硕士学位研究生,现将拟录取名单予以公示(见附件),公示期20201022日至2020114日。

自治区教育厅、教育部还将进一步对考生填报信息及其真实性进行审核,审核不合格的取消录取资格。

咨询或申诉:

受理部门:新疆农业大学研究生管理处。

联系电话:0991-8762140


附件:1.公示-新疆农业大学2021年拟接收推免生名单.xls


新疆农业大学研究生招生办公室

20201022