管理学院研究生分会迎新晚会

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-30浏览次数:138

站在新学年的源头,为进一步推动我们管理学院文艺活动的蓬勃发展,丰富学生课余生活,活跃校园学习氛围,给研一新生们一个真正张扬自我个性和勇气的舞台,我们学院定于1024日(周六)晚上18:00在继续教育学院餐厅举行一场属于我们自己的迎新晚会,晚会包含震撼的主持阵容、精美绝伦的歌舞表演以及其他形式多样的节目共同演绎。
   通过这次晚会,我们管理学院分会希望激发同学们的青春活力与集体精神,为新生们崭新的研究生生活描绘出绚丽的一笔。我们坚信:只要有你们的加入,我们的舞台会更加耀眼,我们的会场会更加夺目,我们的记忆会更加深刻。
   本次迎新晚会是我们管理学院研一新生的欢乐盛宴,更是我们管院新一届分会成员的劳动成果。我们本着弘扬新世纪大学生的精神风貌,注重对同学文艺才能的培养,以文艺晚会的形式体现年轻一代对团结的追求,对艺术的理解和对生活的热爱。为明天的辉煌划上一道亮丽的彩虹。都说科学的理论能够武装人,正确的舆论能够引导人,高尚的精神能够塑造人,优秀的艺术能够鼓舞人。我们管理学院研究生分会深信,只有更好的团结、互助,才能创造更美好的未来!

我们的迎新晚会

我们的舞台会更加耀眼