创新携农 辉煌与共——农学院第九次研究生代表大会胜利召开

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-27浏览次数:133

1025下午6点,新疆农业大学农学院第九次研究生代表大会在农学院6116教室隆重举行。农学院党总支书记谭春萍、副院长陈全家、辅导员藏旭阳老师、校研究生会主席王洋洋、农学院研究生分会主席康正华以及各个学院的主席莅临本次大会,第八届农学院研究生分会干部和2015级全体研究生参加了本次会议。
   首先,校研究生会主席王洋洋同学宣读了批复,同意农学院第九次研究生代表大会的召开。随后,陈全家副院长予以老一届研究生分会成员高度的评价。同时又对新一届研究生分会成员提出了要求,并对农学院研究生分会未来的工作作出了展望。接着,校研究生会主席王洋洋同学为大会致辞,并对过去一年内农学院研究生分会杰出的工作表现给予了充分的肯定与赞扬,同时希望新一届农学院研究生分会成员能一如既往的努力工作。全体师生一起观看了第八届农学院研究生分会年度工作短片,带我们共同见证了他们卓越的成绩,展示了丰富多彩的研究生生活。然后,农学院研究生分会主席康正华同学对第八届研究生分会的工作进行了汇报,藏旭阳老师对农学院研究生分会的先进个人进行了表彰。接着,农学院党支书记谭春萍老师作总结性讲话,对各位嘉宾的到来以及各学院对农学院的研究生工作的支持表示感谢,并希望新一届研究生分会能青出于蓝而胜于蓝,秉承上一届研会干部的优良作风,将农学院研究生工作继续发扬光大,再创辉煌。
   竞选演讲环节,各位候选人依次上台发言,慷慨激昂、精彩纷呈的竞选演讲赢得了大家热烈的掌声。在连绵不断的掌声中农学院第九次研究生代表大会取得圆满成功。
   此次农学院研究生代表大会的召开,为农学院研究生分会注入了新的活力。同时为更多同学提供了历练自己的平台,也展示了农学院研究生分会成员的精神风貌与积极进取的态度,为农学院研究生工作的有序开展奠定了基础。

农学院第九次研究生代表大会顺利召开

各位候选人上台竞职演讲

学院领导、各兄弟学院代表及农学院2014、2015级研会成员合影留念