2015级新生篮球赛圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-16浏览次数:144

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现新生积极向上的精神面貌。由研究生会主办的面向全体研一新生的篮球赛于9161400拉开了帷幕。
  通过一场场角逐,比赛进入最后阶段——决赛。研究生新生篮球决赛于1013日中午1420在新疆农业大学室外篮球场举行,进入决赛的球队有:机交学院、管理学院、经贸学院及食药学院。比赛分成两组进行,分别是管理学院与食药学院对决争夺冠军,经贸学院与机交学院对决争夺季军,两组比赛同时进行。随着比赛的进行,双方都表现出了极强的取胜欲望。一队点球潇洒,转身跳投,动作灵敏,引发阵阵掌声;另一队也毫不示弱,跨步迅速,巧妙地躲开重重防守,崭露锋芒。他们出色的表现给场上制造了热烈而又紧张的气氛。比赛场的两边时不时传来阵阵的呐喊助威,最终管理学院获得本次新生篮球赛的冠军,随着哨响,篮球赛结束。操场顿时传来阵阵欢呼声,运动员们团结奋进的精神感动了在场的每一个人,他们用自己的激情与汗水传达着对运动,对生活的热爱,传达着友爱互助的团队精神。
  友谊第一,比赛第二。这次比赛不仅促进了研究生新生之间的友谊,而且让我们看见了双方球员为了篮球勇于拼搏的精神。这是一场精彩的比赛,队员们都发挥出了最好的水平,全场气氛紧张,高潮迭起。通过本次篮球赛,同学之间有了更加深入的认识、交流和了解,进一步增强了整个系的凝聚力,同时也增强了同学们对篮球的热爱。

食药学院合影留念

友谊第一比赛第二