研究生处领导走访宿舍

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-03浏览次数:166

9月2日北京时间18:00,研究生会一行人在研究生处张巨松处长、田子珩副处长、梁伊老师带领下对研究生宿舍楼进行走访检查,检查内容包括宿舍卫生情况与用水用电的安全问题,并记录与上报一些迟迟不能解决的宿舍问题。校领导认真投入检查工作,全体学生也积极配合宿舍检查工作。工作顺利开展并圆满结束。
  在检查过程中,校领导有针对性、目的性的进行宿舍检查,检查过程中,校领导一再询问学生的生活情况。此次检查中,领导一再向各宿舍强调了宿舍用水用电的安全问题,提出了不足之处应如何改进的措施。研究生处领导在宿舍检查过程中,与同学相处气氛融洽,更像是一次研究生处领导与研究生之间进行的一次互动。
  本次卫生检查工作校领导强调了养成良好生活习惯的重要性,促进了学生生活主动性,解决了较多一直未能落实的问题,达到了督促学生们注意防水防电的目的。

检查宿舍存在的问题

研究生处领导访查新生住宿环境_