爱运动,悦生活,我健康 —记2014年趣味运动会

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-30浏览次数:35

春天随着落花走了,夏天披着一身的绿叶儿在暖风里蹦跳着走来了。风儿带着微微的暖意吹着,时时送来布谷鸟的叫声,它在告诉我们:“春已归去。” 这里的夏天,静谧,葱茏,秀丽,多姿。你看,你看“2013级研究生趣味运动会”拉开帷幕了,你听,一声声呼喊,小伙伴们多么快乐呀。

由十八届研会主办,研会文体部承办的“2013级研究生趣味运动会530 日上午九点半在校大礼堂后的篮球场正式举行。研究生培养办朱爱荣老师亲临现场观看并担任评委。比赛的项目丰富多彩,展现了新一代研究生活泼、热情的精神面貌,如:单人项目(男、女组): 50米抱球跑、三级小蛙跳、跳绳。集体项目则有50米螃蟹背瓜、50米两人三足跑、30滚雪球。各学院同学们积极参加了此次运动会,比赛在一片此起彼伏的欢笑声中进行。

经过运动健儿们的努力拼搏,以下同学在此次趣味运动会中获得荣誉奖励:在50米抱球跑中,分获男子和女子组一等奖的是董泽宇和周小青,二等奖为崔升和周晨忱,三等奖为潘亚南和李晓萍;在跳绳项目中 分获男子和女子组 一等奖的为于泽源和朱文慧,二等奖为唐洪松和舒冬梅,三等奖为辛鹏飞和王敏;在三级小蛙跳项目中 分获男子和女子组 一等奖的为杨青和周晨忱,二等奖为王明全和段子然,三等奖为徐湧泉和周晓青;50米两人三足跑中分获男子和女子组获得一等奖的为食药学院(朱文慧和王文君),二等奖为经贸学院(崔馨悦和辛冲冲),三等奖为经贸学院(张燕和耿玉璧);在螃蟹背瓜中 分获男子和女子组 一等奖的为食药学院(朱文慧和王文君),二等奖为机交学院(张毅和刘鸿军),三等奖为经贸学院(焦学伟和崔馨悦);30米滚雪球中分获男子和女子组一等奖的是机交学院,二等奖为食药学院,三等奖为草环学院。

此次趣味运动会于当日十二点半伴着欢笑不舍的结束了。通过此次趣味运动会,各学院之间加深了生活娱乐上的交流,增强了研究生同学们之间团结协作的精神,丰富了同学们的课余生活,提高了同学们热爱运动、参与运动的热情,为五彩绚丽的研究生生活更加增加了一抹靓丽的色彩。

运动会赛前检录

女子组50米抱球跑精彩瞬间