新疆五大高校研究生会参与全民植树活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-15浏览次数:34

“一年之计在于春”,种下一棵树,其实是创造了一连串的生命!许许多多的生物都因为“树”的存在而生生不息。为志愿结盟,为公益同行, 2013年4月13日,新疆农业大学、新疆师范大学、新疆大学、新疆财经大学、新疆医科大学5所高校研究生会联盟共同参加了由自治区团委、亚心网、万科集团联合举办的“让城市森呼吸”——第五届全民植树活动。

此次活动的主要目的是让我们更加关注自己周围的环境,动员我们的老师和广大研究生多参加一些有意义的公益活动。同时让大家对植树活动的意义有更深的了解。关于此次活动大家纷纷表示:绿色是不变的话题,和谐是永恒的追求,责任是毕生的信仰,所有人将用双手共筑我们的美好绿色家园。

保护环境,人人有责。经过此次活动,大家又再一次感受到了保护环境,保护我们家园的这一份责任。营造一个良好的生活环境,不能单纯的靠大家宣传和植树,更重要的是人人都要靠实际行动,从自身做起,为我们的环境增添一点绿色,增添一份生机。今后新疆农业大学研究生会将继续秉承志愿服务、公益同行的理念,与各大高校组成联盟,一起为环保公益志愿活动贡献一份绵薄之力。

为环保公益志愿活动贡献一份绵薄之力

新疆农业大学研究生会与公益同行