农学院第六届研究生代表大会

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-25浏览次数:29

2012年1024日,农学院在6116教室热烈举办了农学院第六届研究生代表大会。农学院主管研究生工作的副院长石书兵教授,研究生辅导员郭忠军老师,第五届新疆农业大学研究生会副主席于宁,第六届新疆农业大学研究生会主席闫志明,和各兄弟学院的代表莅临大会现场,农学院研究生代表,党员代表80人参加本次大会。
首先,第六届校研究生会主席闫志明同学宣读了批复,并代表新一届校研究生会对大会的举行表示祝贺。然后,石书兵教授发表大会动员讲话,石书兵教授对研究生处和各兄弟学院对本次大会和农学院的研究生工作给予的支持表示感谢,并希望新一届研究生分会干部能秉承老一届干部锐意进取、踏实肯干的工作作风,将农学院的研究生工作推向一个新的台阶。另外,第五届新疆农业大学研究生会副主席于宁受校研究生处的委托为大会致辞。于宁同学对上一届农学院研究生分会的工作做了充分的肯定,同时指出,农学院研究生分会在学校的各项研究生工作中大胆创新,积极进取,是我校研究生工作的典范,并希望新一届农学院研究生分会成员能戒骄戒躁,携手开创农学院研究生工作的新局面。农学院第五届研究生分会主席徐明对农学院2011-2012年度研究生工作做了总结和汇报。最后,13名候选人分别上台发言,纷纷阐述了各自竞选的优势以及今后的工作思路与发展想法。同学们畅所欲言,他们的发言或满怀激情或朴实无华,但都体现着作为一名农学人真心为广大师生服务的热情。
最后,新老研究生干部进行了简单座谈,老干部希望新一届干部能发扬上一届研究生分会大家踏实、创新、团结的工作作风,把农学院的研究生工作做得更好。新一届代表也表示一定不负众望,努力工作,力争上游,打造更辉煌的成绩。

此次研究生代表大会,为农学院研究生分会注入了新鲜血液,为更多的同学提供了锻炼自己能力的机会,为农学院今后研究生工作的有序开展奠定了基础。