经管学院研究生分会举办第一届研究生徒步比赛

发布者:系统管理员发布时间:2010-05-22浏览次数:34

经管学院研究生分会举办第一届研究生徒步比赛
     5月21经管学院第一届研究生徒步比赛在水磨沟景区举行。经管学院研究生办王志强老师和40名研究生参与了比赛。
比赛赛道为环山公路和阶梯,赛程终点为一炮成功纪念台,全程共计近5公里。经过艰难的跋涉,最终何玺获得了一等奖,刘志有等5名选手获得二等奖,刘正英等20名选手获得三等奖。比赛中,大家本着“友谊第一,比赛第二”的精神,互相帮助,相互鼓励,最终全体选手顺利完成了比赛。
此次徒步比赛意在给广大研究生提供一个锻炼身心和相互交流的平台。它不仅丰富了研究生生活,而且也增进了彼此的友谊,增强了大家的凝聚力。大家纷纷表示,本次活动让大家受益匪浅,今后将会以更加饱满的精神状态投入到学习和科研生活中去。

上路

好累