我校研究生在校第六届英语节“CCTV”杯英语演讲

发布者:系统管理员发布时间:2010-05-17浏览次数:23

我校研究生在校第六届英语节“CCTV”杯英语演讲比赛中获得佳绩

5月15日上午,我校第六届英语节“CCTV”杯英语演讲比赛决赛在校礼堂学术报告厅举行副校长苏莱曼·亚森、王长新,学生处艾斯卡尔副处长、校团委刘昌海副书记、外国语学院马琴副院长出席本次大赛。参加大赛的还有8名评委,52名参赛选手和来自各学院的老师和同学们。
比赛主题为:“Reaction to Changes of ...... ”。比赛分为两个组:英语专业组、非英语专业组,比赛分为三个环节:定题演讲、即兴演讲、回答问题。经过激烈的角逐,由我校研究生处推荐的三名研究生代表分别取得了好成绩:水利与土木工程学院的李佳雨桐,动物科学学院的阿布来提获得非专业组比赛的二等奖,草业与环境科学学院的张振国获得非专业组比赛的三等奖。
比赛中选手们的演讲内容、风格各异,通过演讲不仅向大赛展示了自己的英语水平,也通过比赛促进了同学们之间的相互学习和交流。