▌  工作人员 当前位置: 网站首页 » 组织机构 » 工作人员 » 
张巨松 处长 教授

座右铭:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

工作感悟:思路决定出路,信念与执着是理想的伴侣。

 
刘向晖 副处长 副教授

座右铭:问渠哪得清如许,为有源头活水来。

工作感悟:只有做到事无巨细,才能换来赞许的微笑;唯有全身心投入,方会到达期盼的远方。

 
赛福丁·阿不拉 副处长 副教授

座右铭:任何事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单。

工作感悟:每个人都需要工作,我想工作应该是一种创造的过程,创造自身价值的过程,用爱去创造,在创造中寻找乐趣和意义才是工作的最高境界。

 
田子珩 副处长

座右铭:勿以恶小而为之,勿以善小而不为。

工作感悟:注意你的思想,它会变成你的言语;注意你的言语,它会变成你的行动;注意你的行动,它会变成你的习惯;注意你的习惯,它会变成你的性格;注意你的性格,它会变成你的命运。

 
陈建 招生与就业办公室主任

座右铭:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

工作感悟:撸起袖子加油干!

 
郭璇  招生与就业办公室副主任

座右铭:盛年不重来,一日难再晨,及时宜自勉,岁月不待人。

工作感悟:把握今天,奋然前行。

 
朱爱荣  培养办主任

座右铭:你一天的爱心,可能带来别人一生的感谢!

工作感悟:把每一件平凡的小事做好,就是一件不平凡的事。

 
王立文  培养办公室

座右铭:天道酬勤,勤能补拙。

工作感悟:教师要树立自已的威信,只能靠自己在日常教育活动中,处处严格要求自己,为人师表,关心爱护学生,廉洁奉公,才会在学生中树立威信。

 
刘凯辉 学位办公室副主任

座右铭:自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己是最可贵的胜利。

工作感悟:态度决定一切,细节决定成败。

 
王晓  研究生工作办公室

座右铭:敢为人先,追求卓越。

工作感悟:教师这个职业一直是我小时候的梦想,这个神圣的职业不仅肩负着传承知识的重任,还要引导学生树立正确的人生观,价值观和世界观。作为一名教师,特别是高校的教师,这就意味着不但要拥有极其渊博的文化素养以及对所传授专业有独特的见解和深层次的文化造诣,更要有很高的职业道德修养。认真履行工作职责,脚踏实地为学生服务,用真诚的感情回报学生和领导同事的信任!

 
胡强  研究生工作办公室

座右铭:事无大小,皆须谨慎。

工作感悟:工作琐事很多,做好每一件事就是突破,真心、真诚的对待每位前来寻求帮助的师生。