新疆农业大学2017年研究生助管招聘通知
2017-03-01 16:28 浏览量: 次 来源:研究生管理办 作者:研究生管理办 发布:admin
新疆农业大学2017年研究生助管招聘通知
 
2016级研究生:
根据学校整体安排,2017年研究生助管招聘工作将于近期正式开展,为保证各项工作有序、顺利完成,现通知如下:
研究生助管(以下简称“助管”)是从在读研究生中招聘一批优秀的学生骨干,在指导老师的具体指导下,协助完成学院及职能部门的日常管理工作,包括教育教学管理日常事务管理、思想政治教育工作、等。研究生助管工作时间为每周3-4个半天,给予助管岗位津贴,津贴标准为500元/月,每年支付十个月,按月支付,各用人单位还会根据工作量发相应补贴。
报名方式:学生在本学院研究生的QQ群和研究生处的网站上下载:新疆农业大学研究生助管岗位申请表,然后进行填写,将申请表的电子版发至招聘助管的单位,并电话联系招聘单位进行面试。学生报名时间截止到2017年3月5日。
 
研究生处网址:http://yjsc.xjau.edu.cn/index.html
附件一:新疆农业大学研究生助管岗位申请表
附件二:新疆农业大学各单位研究生助管岗位汇总表
                                                    研究生处
                                     2017年3月1日

附件一、二