塔城地区来校举办研究生专场招聘会
2016-05-24 18:38 浏览量: 次 来源:研招办 作者:研培办 发布:admin

 

塔城地区来校举办研究生专场招聘会
为拓宽我校研究生就业渠道,搭建用人单位与毕业生双向交流平台,促进研究生顺利就业。523日,研究生处在学术报告厅举办塔城地区专场高层次人才引进校园供需见面会。塔城地区人力资源与社会保障局党组成员、副调研员赵红、塔城地区人力资源与社会保障局人力资源服务中心主任马清泉、我校研究生处副处长田子珩、研究生招生就业办公室陈建、郭璇老师、部分学院研究生教育主管领导以及我校2016届毕业研究生200余人参加了本场招聘会。
宣讲期间,塔城地区人力资源与社会保障局党组成员、副调研员赵红对相关政策做了说明和强调。塔城地区人力资源与社会保障局人力资源服务中心马清泉主任对本次高层次人才引进政策做了宣讲。我校研究生处田子珩副处长主持宣讲会,并对参加招聘活动的研究生提出建议,鼓励研究生积极转变就业观念,正确看待自身能力与社会需求,积极面向各地州与基层就业,在祖国最需要的地方实现人生价值。宣讲结束后,毕业生积极与用人单位洽谈,了解用人需求和个人发展空间。
本场招聘会为塔城地区高层次人才引进项目,招聘对象为硕士、博士研究生,直接通过绿色通道进入事业编制。共有塔城地区26家单位包括塔城地区发改委、水利局、农业局、文化馆、图书馆以及广播电视台、地委党校、塔城师范学校、社会主义学院等政府机关和学校等事业单位,招聘岗位332个。
在签约会现场,为方便毕业生和用人单位签约,研究生处采取现场办公方式,为毕业生提供便捷服务,保障了本次招聘签约工作的顺利完成。截止到当天下午18:30,我校研究生共签约28人,圆满完成了本次招聘任务。今后,研究生处将继续以服务学生为宗旨,积极为毕业生与用人单位搭建平台,全力以赴提高我校研究生就业质量。
招聘会宣讲会现场

毕业生咨询现场