2016年动物医学学院毕业研究生经验系列交流会
2016-05-11 13:20 浏览量: 次 来源:未知 作者:研培办 发布:管理员

 

毕业季“开讲啦”
——2016年动物医学学院毕业研究生经验系列交流会
 
随着时间的步伐,新疆农业大学动物医学学院又一批莘莘学子即将完成研究生学习生涯,走向工作岗位。经过23年的研究生学习、实践和科学研究等工作,他们经历许多成败经验,收获累累。他们的经验和经历更贴近在读研究生,为了将这些宝贵经验传授给师弟师妹们,让他们在科研中少走弯路,在学习上目标更加明确,早出成果、多出成果,充分利用好时间,丰富研究生生活。动物医学学院组织了首期“毕业季“开讲啦”——2016年动物医学学院毕业研究生经验系列交流会”。
201651020:003号楼3201教室进行了新疆农业大学动物医学学院研究生毕业经验系列交流会,参加交流会的有2013级、2014级、2015级的硕士研究生。学院主管研究生工作的王金泉副院长主持了首场报告,指出了开展系列讲座的目的和意义,建议即将毕业的学生结合自己的切身经历,从校园生活、学习成绩、科学研究、未来规划等各个方面与同学们分享经验成果,帮助研一、研二同学们对自己今后的研究生生涯有更清晰的认识,并对自己的研究生生活有个更合理的规划。首期交流会上有8位毕业生通过PPT展现了自己丰富多彩、硕果累累的研究生生涯,交流气氛热烈,参与同学也积极踊跃,都表示通过这次的交流会收获颇丰。