新疆农业大学研究生教育督导组正式成立
2016-04-21 10:29 浏览量: 次 来源:培养办 作者:研培办 发布:admin

 

新疆农业大学研究生教育督导组正式成立
4月20日上午,我校研究生处在行政楼七楼会议室召开了第一届研究生教育督导组成立会议,学校特聘请遆晓南、刘小勇、王登元、安沙舟和朱美玲五位教授为新疆农业大学第一届研究生教育督导。王长新副校长出席了本次会议,并代表学校为研究生教育督导专家颁发了聘书。
出席本次会议的还有研究生处张巨松处长、刘向晖副处长、各研究生培养单位的主管领导、研究生秘书以及研究生处全体工作人员。本次会议由研究生处刘向晖副处长主持。
会上,王校长首先向胜任研究生教育督导一职的老师们表示感谢,其次对各位教育督导提出了三点要求:1.细心发现研究生教育管理中的问题,2.积极给出相应的建议和对策,3.督促相关单位整改并检查落实。王校长还指出学校的研究生教育督导工作任重道远,今后的任务还很艰巨,希望各位督导关心研究生的教育工作,做教师们的良师益友,做好领导的参谋助手,使研究生培养全过程规范化,推动我校研究生教育质量再上新台阶。

最后,督导专家们表示将会认真负责、通力合作,为我校研究生教育工作贡献自己的力量。