关于做好我校2017届毕业研究生图像采集工作的通知
2016-04-19 18:01 浏览量: 次 来源:未知 作者:研培办 发布:admin

 

关于做好我校2017届毕业研究生图像采集工作的通知
各研究生培养学院:
为了进一步贯彻教育部、新华社中国图片社关于高等教育学历证书电子注册图像采集工作有关规定,经我处与新华社新疆分社研究,2017届硕士、博士毕业生综合信息采集工作将于4月25日(周一)上午10:00在一号楼教室进行(具体教室,1307)。有关事项安排如下:
一、毕业生综合信息采集的范围是:硕士、博士毕业研究生(2014级三年制硕士、2015级两年制硕士、2014级博士研究生)
二、各学院负责人认真核对下表,4月19日下午17:30来研究生处培养办领取核对名单,并于4月21日(周四)上午11:30统一返回。并提醒本院学生必须带身份证原件按时到达所在地点照相,过时不侯。因毕业实习或是因公出差在外省(市),不能按时来学校拍照的同学可就近在所在省(市)新华社分社进行电子图像采集。(务必在5月30日之前完成采集)
三、学生拍照两个月后在新华网新疆频道(http://www.xj.xinhuanet.com)的“新疆大学生人才资源数据库”、四个月后在中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)的学历电子注册图像采集校对系统进行核对。
四、为保证所有高校毕业生能够按时上网注册,对漏拍和因故未拍的高校毕业生,新华社新疆分社安排在2016年12月予以补拍(全国统一安排的时间)。新华社新疆分社在乌鲁木齐市光明路北巷2号(兵团司令部对面)设置了固定拍摄点,接待漏拍毕业生。新华社联系电话8805560,8805559。
毕业生图像采集是毕业生顺利毕业,进行学籍注册的关键,请各学院务必保证2017届毕业的博、硕士在2016年5月底完成全部2017届毕业生图像采集工作。
 
 
新疆农业研究生处
2016年4月19日