全面推动研究生管理系统的运作
2016-03-18 20:34 浏览量: 次 来源:未知 作者:研培办 发布:admin

                                                                   全面推动研究生管理系统的运作
    为了能让即将到来的新研究生在网上完成注册选课和培养计划,今年的毕业生能在系统上完成整套的答辩体验到研究生管理系统的便利性,3月18日在刘向晖副处长的指导下,由研究生处培养办主任朱爱荣老师和网络中心的培训老师共同组织了这场培训会。此次培训会在行政楼一楼101机房进行,主要工作内容有:1、2016年所有新培养方案课程的录入;2、解决毕业生推进答辩环节的一些问题。
    在两位最专业的老师的讲解下,各学院研究生教学秘书及助管的认真学习下,培训录入会顺利结束并完成了相关工作的内容,为将来开展研究生培养工作奠定了良好的基础,2016年的毕业研究生讲全面在研究生管理系统中运行,进一步规范了答辩程序,减轻了研究生管理工作人员的压力,使充分感受到系统管理的优越性。