2016年全日制硕士研究生现场确认顺利结束
2015-11-12 19:12 浏览量: 次 来源:研招办 作者:研招办 发布:管理员
2015年11月11日,2016年全国硕士研究生入学考试新疆农业大学报考点现场确认工作结束。研究生处处长张巨松等领导多次亲临报名现场视察和指导工作,确保了现场确认工作的顺利进行。
“现场确认”是考生报名的重要流程,此阶段主要完成考生身份认定、报考资格初次审核、学历、学位证书(学生证)查验、缴纳报名费及现场采集照片等环节,是考生参加考试的必经流程,未经现场确认的考生无法参加考试。通过研究生处、保卫处、后勤处、财务处、会堂管理中心等单位共同努力,此次现场确认工作得以顺利完成。
“现场确认”结束后考生应注意保存好网上报名时注册的用户名及密码、缴费发票,研招网开通准考证下载功能后要及时下载准考证。另外,考生务必在考试前1天,登录我校研究生处网站(http://yjsc.xjau.edu.cn)查询考场安排、注意事项及相关通知,以免影响考试。
 
 
考生排队进场
考生排队进场
 
考生确认信息
考生确认信息
 
领导指导工作
领导指导工作
 

 

部分工作人员合影1
 

 

部分工作人员合影2