关于自治区就业创业政策网络解读和大中专毕业
2011-05-05 10:30 浏览量: 次 来源:研招办 作者:研招办 发布:管理员

 

关于自治区就业创业政策网络解读和大中专毕业生就业创业典型开设微博的通知
 
各大中专院校、团委:
为深入贯彻落实中央新疆工作座谈会精神、自治区党委七届九次、十次全委(扩大)会议精神和自治区党委、自治区人民政府《关于进一步促进大中专毕业生就业的意见》(新党发〔2010〕18号)精神,围绕自治区党委确定的“民生建设年”中心工作,突出以现代文化为引领,以“热爱伟大祖国 建设美好家园”主题教育活动为主线,以实现两大历史任务为目标,按照自治区党委、人民政府关于创业就业的工作部署,结合我区当前就业形势,自治区党委宣传部、自治区团委、自治区教育厅、自治区人力资源和社会保障厅自5月4日起,联合组织自治区就业创业政策网络解读和大中专毕业生就业创业典型开设微博。邀请自治区就业创业政策专家做客网站,解读政策,解疑释惑;充分发挥大学生就业创业典型示范作用,与大学生和各族青年进行对话交流。
欢迎广大各族青年、学生点看,对话交流。
请登录天山网( www.tianshannet.com)点击首页微博按钮进入天山网微博页面,注册后登录,围绕话题:就业创业政策网络解读和大中专毕业生就业创业部分典型展开对话交流,发表微博;也可在登录微博后搜索话题大学生就业创业,加入讨论。
 
 
自治区党委宣传部             自治区教育厅
自治区团委           自治区人力资源和社会保障厅
2011年5月4日