趣味运动会
2016-05-07 21:13 浏览量: 次 来源:研究生会 作者:研究生处 发布:研究生会

       57日北京时间下午15:30,16级研究生迎来了一年一度的校级活动---趣味运动会。此次趣味运动会在新运动馆后方的空地上举行,由新疆农业大学研究生会主办,由机械与交通学院和农学院承办。

此次开幕式有幸邀请到研究生处朱爱荣老师出席并发言,朱老师热情洋溢的讲话极大的鼓舞了在场所有的参赛人员,并获得在场人员的热烈掌声。接下来由研究生会副主席刘梦雯上台讲话,并预祝各位参赛选手在比赛中获得优异成绩,玩的开心。

趣味运动会项目主要分为个人赛和团体赛两个部分。个人赛分“懒惰的自行车”和“急速木头人”两项;团体赛分“螃蟹赛跑”、“五人六足”、“纸杯接力”和“指路迷津”四项。比赛进行时,掌声和加油声频频响起,现场气氛空前热烈。

研究生学生会副主席讲话
朱老师为选手加油
纸杯接力
五人六足
获奖选手和研究生学生会主席合影

其中,个人项目在比赛现场统计出结果后,分别由研究生会主席洪晶阳和研究生会副主席刘梦雯在比赛现场为获奖选手颁发奖状和奖品。获奖人员和组织分别为:

“懒惰的自行车”项目前三名分别为:计算机及信息工程学院叶凯,经济与贸易学院徐叶适,水利与土木工程学院刘小飞。

“急速木头人”项目前三名分别为:动物科学学院谢雨林,水利与土木工程学院李勋,农学院李海薇。

荣获团体奖的研究生分会的学院分别为,第一名管理学院,第二名草业与环境科学学院,农学院和食品科学与药学院并列第三。

本次趣味运动会在一片欢声笑语中圆满结束,希望今天所有的美好记忆都能成为我们研究生生涯当中最美好的一道风景。