新疆农业大大学2021年研究生招生网络直播宣讲会顺利落下帷幕

新疆农业大大学2021年研究生招生网络直播宣讲会顺利落下帷幕

    为做好我校2021年研究生招生工作,进一步提高我校研究生招生生源质量,服务国家发展战略培养高层次专业人才,增进考生对我校学位与研究生教育及2021年研究生招生政策的了解程度,建立多方位的信息沟通渠道,满足广大考研同学的需求,新疆农业大学研究生招生办举办2021年研究生招生网络直播咨询会,直播会于9月28日晚2100拉开帷幕,由我校研究生管理处处长张巨松教授宣讲

   张巨松教授通过钉钉会议在线的方式,为广大考生介绍了新疆农大学研究生教育情况,对我校2021年的研究生招生政策进行了解读宣讲会集中展示了我校研究生教育水平,有效提高了学校知名度,并为我校2021年研究生招生工作打下了良好基础。

目前,我校农学、水利、机电、交通、草环、动科、林园、管理、计算机和化工等学院已完成线上宣讲,经贸、食药、动医等研究生招生学院将陆续进行本学院2021年研究生招生宣讲直播。线上宣讲直播对学院、学科专业的优势特色、人才培养等进行介绍,还可以与广大考生进行了线上咨询交流,广大考研学子可关注新疆农业大学研究生管理处官方网站或“新农大研究生”微信平台获取更多考研资讯。


新疆农业大学研招办

2020年9月29日