新力量、新使命:第20届研会第一次全体会议

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-10浏览次数:0

  日前,新疆农业大学第20届研究生会第一次全体会议暨聘书授予仪式在行政楼会议室举行。会议由19届研究生会主席王洋洋主持。研究生处处长张巨松,副处长田子珩宣读新一届研会委员名单并颁发聘书。
  会议中, 研究生处张处长提到:“我们的宗旨是自我教育,自我管理,自我服务。身为研会成员要甘于奉献,勤于学习,善于创新。接着从思想政治道德,业务能力素质方面讲述,并要求研会内部分工不分家,互相协助帮忙,相互尊重理解包容,工作上严谨求实认真,充分发挥自己的聪明才智 。”接着对各部门工作进行部署。研会全体委员以及各学院分会负责人认真听取会议并做记录。
  另闻,由研究生处主办,经贸学院承办的”第二届学术论坛“正在紧张筹备。一年一度的迎新晚会也将经过各单位精心准备下在下月呈现给大家。 
处长亲自授予聘书
处长亲自授予聘书
张处长进行工作部署
张处长进行工作部署